Spyware, Viren, Rootkits, Botnets etc. (Vortrag)

2017-04-29 09:45

Spyware, Viren, Rootkits, Botnets etc.

Referent Reinhard Schmitt stellt Gefahren für die Gesundheit Ihres PCs vor. Wegen der Vielzahl an unterschiedlicher Sicherheits-Software kann er nur sehr oberflächlich auf empfehlenswerte Einstellungen eingehen. Anders ist es bei der Firewall. Seit XP ist in Windows eine Firewall integriert. Wegen der Verbreitung wird Reinhard Schmitt hier die Einstellungen erläutern.

An Mitglieder versenden wir auf Anfrage die folgenden SZ-Artikel:

• 20090325 SZ-Artikel - Der Klick mit der Angst
    20090331 SZ-Artikel - Spione in der Leitung
    20090401 SZ-Artikel - Wurm im System (Conflicker)

Aus Copyright-Gründen steht zum Download nur die Präsentation von Reinhard Schmitt bereit.

Anlage: Präsentation

Angehängte Dateien:

Durchschnittliche Bewertung 4.67 (3 Abstimmungen)