Windows 7: Tipps und Tricks, Teil 1

Peter Maiberger
2017-04-29 11:01

Vortrag von Peter Maiberger am 07.05.2013 und 13.05.2013

Einfache Anwendung von Windows 7 Funktionen und Programmen Teil 1
•Sicherungsroutine mit SyncToy
•Windows 7 Reparaturdatenträger Brennen einer Start-CD für den Computer-Notfall
•Ballast abwerfen bei der Installation von Windows 7 wird eine Vielzahl an zusätzlichen nicht benötigter Komponenten und Funktionen eingerichtet
•Windows Tuning-Trick Windows 7 wird langsamer; Leistungsbremsen aus dem Weg schaffen
•Systeminformationen zur Systemkonfiguration
•Symbole austauschen
•Schnellstart für Windows 7

angehängte Dateien: 130505 WIN 7 Funktionen Programme Teil 1.pdf