Gefahren aus dem Internet

Friedrich Oswald
2017-04-29 11:22

Herr Oswald trägt vor zum Thema: Gefahren aus dem Internet

Es gibt derzeit viele Bedrohungen für Ihren PC aus dem Internet. Dieser Vortrag behandelt die Themen

- Wie gelangt Schadsoftware auf den PC ?
Was ist:
- ein Computervirus
- ein Computerwurm
- ein Trojanisches Pferd
- Spyware
- Phishing
- Was sind Dialer?

Welche Schäden entstehen durch Spam und welche Maßnahmen gibt es Dagegen?
Interessenten können auch noch eine CD mit einigen weiteren Informationen erhalten.

angehängte Dateien: Unser_täglich_Spam.pdf, Schadsoftware_spam.pdf, Gauner-Anti-Spyware_Praktiken.pdf, CCleaner.pdf, Bedrohungen.pdf, Zulässige_Updates.pdf