Tipps für Microsoft Windows 7 und Office 2010, Teil 4

2017-04-29 11:26

Peter Maiberger trägt vor zu: Tipps für Microsoft Windows 7 und Office 2010, Teil 4

Für Windows 7 und Office 2010 stehen gute Tools für die Fehleranalyse und –behebung sowie gute Funktionen zur Unterstützung der Arbeiten mit dem PC / Laptop zur Verfügung.

Der Vortrag informiert wie:
- Software Probleme behoben werden können
- Sicherheitsabfragen bei bekannten Programmen unterbunden werden können
- Windows-Bibliotheken als praktische Organisationshilfe für Daten genutzt werden können.

Es wird gezeigt wie
- mehr Komfort durch die Symbolleiste für den Schnellzugriff erreicht wird
- Dokumente verglichen werden können
- Bilder / Fotos perfekt aufbereitet werden
- Bilder aus dem Internet in ein Word-Dokument übernommen werden

und welche
- Schriftarten auf dem PC installiert sind.