Was ist das Bürgernetz?

2014-06-13 11:48

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der die satzungsmäßige Aufgabe hat, den Bürgern das Internet und die neuen Medien nahe zu bringen. Alle Mitglieder profitieren von dem Netzwerk aus Bürgern mit unterschiedlichsten Kenntnissen. Auch, wenn Sie noch keine Computerkenntnisse haben, sind Sie bei uns richtig. Wir bieten jeweils vor dem Vortrag in Neubiberg eine Anfängerbetreuung an, die Ihnen bei akuten Problemen hilft.

Zudem bieten wir monatlich einen Vortrag an, einmal in Neubiberg (früher in Putzbrunn) und einmal in Heimstetten. Die Referenten tragen meist ihre eigenen Erfahrungen zu den verschiedenen Internet- und PC-Themen vor. Bei diesen "Bürgernetz-Stammtischen" haben Sie auch immer die Möglichkeit mit anderen MItgleidern über Ihre EDV-Probleme zu reden.

Durchschnittliche Bewertung 4 (1 Abstimmung)