Raspberry PI 2/3

2018-07-17 20:42
Titel: Raspberry 3
Beschreibung: Der Vortrag behandelt den Raspberry PI 2/3
Der Raspberry PI 2 bzw. 3 ist ein kleiner, kostengünstiger und stromsparender Einplatinen-Rechner mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Ursprünglich als PC für die Ausbildung von Kindern entwickelt, wird er heute als Server sowie mit zahlreichen Aufsteckplatinen als Steuergerät für andere Gerätschaften eingesetzt.
Der Vortrag stellt diesen Einplatinen-Rechner vor und beschäftigt sich mit der Frage, ob sich dieser Mini-PC auch als gewöhnlicher PC-Arbeitsplatz eignet.
: Axel Keller

Angehängte Dateien:

Tags: Microcomputer, Raspberry, Raspberry PI