Entscheidungshilfen für den Druckerkauf (Vortrag)

2017-04-29 10:00

Entscheidungshilfen für den Druckerkauf

Heute gibt es alles - sogar Farblaserdrucker - zu einem erschwinglichen Preis. Bei den Verbrauchskosten, der Ausstattung und den Anschlussmöglichkeiten (Parallelschnittstelle, USB, Netzwerk) gibt es aber deutliche Unterschiede. Der Vortrag von Günter Klieber startet mit der Geschichte und Entwicklung . Dann werden die unterschiedlichen Druckverfahren erklärt und die damit anfallenden Kosten in einer Übersicht gezeigt. Damit sollen Sie eine Entscheidungshilfe beim Neukauf gegeben werden. Anschließend können Fragen zum Thema gestellt werden und ein Erfahrungsaustausch unter den Zuhörern stattfinden.