Smartphones für Einsteiger

2017-04-29 10:15

Inzwischen sind die "schlauen Handys" erschwinglich. Datentarife ebenfalls, auch für prepaid-Kunden. Wer mit seinem Handy unterwegs eMails empfangen, im Internet surfen, fotografieren und mit GPS navigieren will, muss nicht zum teuren iPhone greifen.

Wie und wo suche ich mir das passende Smartphone? Welche Internetseiten sind zu empfehlen? Was ist verzichtbar, was sinnvoll? Und was nach dem Kauf? Wo finde ich (wenn möglich gar kostenlos) Software zum aufrüsten?