PC-Anwendungen abseits des Üblichen

2017-04-29 11:25

Klaus Vollstädt trägt vor: PC-Anwendungen abseits des Üblichen

Der Vortag hat kein bestimmtes Thema im Sinn und gibt keine Einweisungen in bestimmte Software. Vielmehr wird in lockerer Folge die Aufmerksamkeit auf Software gerichtet, die abseits von Office-Anwendungen und Bildbearbeitung liegen. Auch für Tüftler und Bastler sind Anregungen dabei. Wir folgen an dem Abend der Route: Lokal - Global - Intergalaktisch! Lassen Sie sich überraschen ....