Digitale Landkarten, 2009, Februar

2017-04-29 09:38

Digitale Landkarten für den PC (16.02.2009 / Feb 2009)

DVDs mit elektronischen Karten bieten völlig neue Möglichkeiten für die Planung von Freizeitaktivitäten. Wander- und Radtouren lassen sich auf einfache Weise vorbereiten und auf tragbare Geräte übertragen, die einem dann bei Navigation unterwegs behilflich sind. Zusätzlich werden interaktive 3D-Ansicht mittels Rot-/Grünbrille und Vogelflug-Simulationen geboten. Etablierte Anbieter gibt es nur wenige und deswegen sind die Karten nicht ganz billig. Um so wichtiger ist es, zu wissen, was man erwarten kann und worauf man achten muss. Klaus Vollstädt gibt in diesem Bürgernetzvortrag einen Überblick.

Präsentation in der Anlage

Angehängte Dateien:

Durchschnittliche Bewertung 4.5 (2 Abstimmungen)