Seite 8 von 9 Seiten

• In Presse, Fernsehen und Rundfunk wird derzeit viel diskutiert über Facebook (MySpace usw.) und die Gefahren, die durch Soziale Netzwerke
    18079x gesehen
  • Inzwischen sind die "schlauen Handys" erschwinglich. Datentarife ebenfalls, auch für prepaid-Kunden. Wer mit seinem Handy unterwegs eMails empfangen, im Internet
    18480x gesehen
  • "Der Weg zur eigenen Homepage - Seitenerstellung (fast) ohne HTML-Kenntnisse mit 'SiteGenWiz' " (Referent: Klaus Vollstädt) 6.4.2010 Neubiberg 19.4.2010 Heimstetten
    33561x gesehen
  • Die Festplatten werden immer größer, mal kurz ein Verzeichnis auf eine zweite Platte gesichert, dasselbe zwei Wochen später nochmal. So
    17906x gesehen
  • Es gibt keine absolute Sicherheit beim Online-Banking! Die größte Unsicherheit ist der Mensch, deshalb muss Er stets wieder informiert werden,
    18636x gesehen
  • Rüdiger Berger war ehemaliger Datenschutzbeauftragter der landwirtschaftlichen Sozialversicherung Oberbayern. Aus den Schulungen, die er gehalten hat, hat er für uns
    26207x gesehen
  • Entscheidungshilfen für den Druckerkauf Heute gibt es alles - sogar Farblaserdrucker - zu einem erschwinglichen Preis. Bei den Verbrauchskosten,
    18815x gesehen
  • "Die Registry, das Gehirn des Betriebssystems Windows!" Die Registry ist für viele ein Fremdwort und vielleicht etwas Unheimliches. Es
    20467x gesehen
  • Serienbriefe, Etiketten und Visitenkarten Anlässe für Serienbriefe und Seriendruck gibt es genug. Referent Edmund Fischer zeigte, wie man mit
    18441x gesehen
  • Sicherheitseinstellungen beim Browsen Jeder PC ist über das Internet angreifbar. Das Deutsche Sicherheitsnetz (Desine) kommt in der Studie „Browsersicherheit
    18999x gesehen