Android

2017-04-29 11:00

Am Beispiel des Betriebsystems Android für Handy's (z.B. Samsung) möchte ich versuchen zu erörtern, wie sich Betriebssysteme weiter entwickeln und was wir in Zukunft von Ihnen erwarten, damit wir einheitliche Bedienfunktionen für PC's, Laptop's, iPad's, iPod's, Pad's, Handy's, Fernseher, Auto-Konsolen, Geräte im Haushalt usw.  vorfinden.
Es sollte nicht sein, dass jedes Gerät anders zu bedienen ist, das ist heute nicht mehr vertretbar.
Android kann man auf dem PC virtuell ausführen und so manches lernen, was Sie für Ihr Handy brauchen. Entwickler entwickeln so z.B. App's für Handy's.