Seite 6 von 9 Seiten

• Allgemeines zu Office 2010 - Vorgegebene und selbst erstellte Tastenkombinationen - Sicherheitslücken schließen - Dateivorschau nutzen - Bildschirminhalte kopieren (Screenshots)
    21415x gesehen
  • Der Vortrag von P. Petschenka umfasst: - Installation - Mobile Installation auf Stick - Konfiguration -
    18665x gesehen
  • Wenn man auf einer Reise viele Photos macht, möchte man hinterher gerne wissen, wo das Photo geschossen wurde. Dieser Vortrag
    18434x gesehen
  • Einführung in die Technik des Videoschnitts am PC. Die Anleitungen und Beispiele erfolgen an Hand des Programms "Magix Video deluxe" Erstellen von
    47247x gesehen
  • • Startmenü von Windows 7 konfigurieren• Programme an das Startmenü anheften• Systemsteuerung • Administratorberechtigung dauerhaft für ein Programm hinterlegen• Schutz durch eine
    19977x gesehen
  • Windows 7: Tipps und Tricks Teil 2 - Energieeinstellungen mit Powercfg für Computer- Desktop Symbole (Icons) richtig anzeigen- Windows startet nicht
    20135x gesehen
  • Vortrag von Peter Maiberger am 07.05.2013 und 13.05.2013 Einfache Anwendung von Windows 7 Funktionen und Programmen Teil 1•Sicherungsroutine mit SyncToy•Windows 7
    20524x gesehen
  • Am Beispiel des Betriebsystems Android für Handy's (z.B. Samsung) möchte ich versuchen zu erörtern, wie sich Betriebssysteme weiter entwickeln und
    20908x gesehen
  • Klaus Vollstädt trägt vor zum Thema: Werkzeuge zur Bildbearbeitung: Die Möglichkeiten etlicher Bildbearbeitungsprogramme können mit Plugins erweitert werden. Diese ursprünglich
    19044x gesehen
  • Peter Maiberger trug vor zum Thema:  EXCEL 2010, in einer Serie von 3 Vorträgen.Microsoft Excel ist die am weitesten verbreitete
    19776x gesehen