Datensicherung, Dezember 2022, Günther Scheckeler

2022-12-08 20:15

Günther Scheckelerträgt am 05.12.2022 um 20.00 Uhr im Minoa, Neubiberg vor zu:
Datensicherung unter Windows

Im Vortrag werden zuerst Begriffe bei der Datensicherung (Backup) erklärt und dann Beispiele mit Windows 'Sichern und wiederherstellen', Paragon 'System Image sichern' und Sichern eigener Dateien mit Batch Prozeduren gebracht.

sich.txt und Ex-Musik.txt sind die Beispielsdateien zum Teil 4b und 4c.
sich.txt muss angepasst und in sich.bat geändert werden, damit es als Batch Prozedur arbeitet.

Angehängte Dateien:

Tags: Datensicherung