Mein mucl-Account ist seit gestern nicht erreichbar. Was kann der Grund sein? Wie kann ich mir helfen?

~ 0 min
2009-07-17 08:36

Die Lösung vorweg:

Bitte ändern Sie in Ihrem Mailprogramm die pop3- und smtp-Einträge von "mail.mucl.de" auf nur noch "mucl.de"

Offensichtlich wurden Servereinträge geändert. Der Förderverein hatte davon vorab keine Kenntnis. Eine Benachrichtigung per Mail ist sinnlos, wenn die Mail nicht abgeholt werden kann. Webmail, also der Zugang über den Browser, funktioniert allerdings wie gewohnt.

Vielen Dank an Wolfgang Fügenschuh, dass er die Frage hier gestellt hat. Dafür habe ich die Wissensdatenbank ja eingerichtet!

Viele Grüße
Rüdiger Zwarg